Tequila Casa Dragones presenta su cuarta etiqueta

Lanza el primer tequila reposado en barricas nuevas de roble Mizunara.

Por: Christian Herrera

15 Oct 2022

Después de 14 años, la reconocida casa tequilera ultra-premium presenta su cuarta botella: Casa Dragones Mizunara Reposado, el primer tequila reposado exclusivamente en barricas nuevas de Mizunara, un roble poco común de origen japonés, empleado tradicionalmente para añejar whiskys. 

Esta casa tequilera sigue explorando la relación entre el agave y los diferentes tipos de madera. Fue en el 2018 cuando Casa Dragones importó sus primeras barricas japonesas con el propósito de experimentar con éstas maderas y así  Casa Dragones comenzó a trabajar con la única tonelería japonesa independiente para crear barricas nuevas hechas 100 por ciento de roble Mizunara, con un tostado especial para reposar este nuevo tequila. 

Esta nueva entrega ofrece sutiles notas de magnolia y flor de naranja en nariz, con notas de chabacano y ganache en paladar y un cálido final con notas de grano de café y especias suaves. 

Más artículos

Caramelle

20 Abr 2024

 Caramelle se especializa en la organización de eventos y ofrece servicios de alquiler de carritos de paletas heladas y barras de snacks. 

Sus productos añaden un toque especial a cualquier celebración, ya sea una fiesta, una boda o un evento corporativo. Cuentan con una variedad de opciones de paletas y botanas para satisfacer los gustos de todos los invitados, proporcionando una experiencia deliciosa y memorable .

Con pasión por la creatividad y una atención meticulosa a los detalles Caramelle trabaja mano a mano con cada anfitrión  para entender sus necesidades, creando una experiencia verdaderamente personalizada.

Así que para esta temporada primavera verano refresca tu evento con Caramelle y sus  paletas de hielo naturales! 

Caramelle, una deliciosa alternativa para combatir el calor, sus paletas están hechas con ingredientes frescos y naturales, cuidadosamente seleccionados para ofrecer sabores auténticos y refrescantes en cada mordisco.  Aquí podrás encontrar desde frutas de temporada hasta exquisitas combinaciones gourmet, cada paleta está diseñada para despertar los sentidos.

 Caramelle también ofrece una amplia variedad de deliciosos snacks y barras temáticas que deleitarán a tus invitados y elevarán la experiencia de tu evento al siguiente nivel.

Caramelle no son solo alimentos deliciosos,  son toda una experiencia gastronómica  memorable que dejará a tus invitados con ganas de más. 

https://www.instagram.com/caramelle_qro

Celebran el Día del Wedding Planner

30 Mar 2023

La Coordinación de Romance de la Secretaría de Turismo del Estado de Querétaro, la Association Of Bridal Consultants capítulo Querétaro (ABC)  y la dirección de Turismo del municipio de Tequisquiapan Travel  organizaron todo un día de actividades para consentir a los profesionales de la organización de bodas de la región. 

La  experiencia comenzó  en Finca El Consuelo con una sesión de yoga a cargo de Casa Gayatri, para después disfrutar de un delicioso desayuno en la finca. 

Luego Alma de Agua, jardín y salón de eventos, ya los esperaba con una refrescante  Cerveza Bóruma, para después comenzar la celebración con la coctelería de Habanna Mixology, luego  una cata de vinos con Freixenet México y quesos de La Fromelier. 

El montaje, decoración y ambientación estuvieron a cargo de Arte en Flor, Plan b DJ’s y One Rentals. 

Después recorrieron los espacios de Hacienda Grande, ahí los wedding planners tuvieron una ceremonia de “rumbos y abundancia” por la nueva temporada primaveral  a cargo de Ollin pahtli. 

Para finalizar el día  todos comieron en el viñedo  San Juanito. 

 

ZOÉ WATER: EXPERIENCIA DE SABOR EN LAS ALTURAS

09 Jul 2021

Dinner in the Sky es el concepto que te lleva a comer suspendido a 45 metros de altura sobre el suelo y en esta ocasión Zoé Water fue así como reveló su nuevo lanzamiento para elmes de julio. Aquí te contamos esta experiencia llena de sabor en las alturas.

El pasado 25 de Junio Zoé Water invitó a algunos de sus embajadores, dentro de los cuales podemos mencionar a Apio Quijano, Fer Urdapilleta, Fer Serrano, Carlos Chiken, Shiky, Esme Palcios, entre otros, a disfrutar de una experiencia culinaria deliciosamente única donde se realizaría la revelación de lo nuevo de la marca, dentro de las instalaciones del Lienzo Charro del Pedregal, donde se ubicaba por cierta temporada la experiencia de Dinner in the Sky.

UNOS DRINKS ANTES DE VISITAR EL CIELO

Si tienes la suerte de asistir durante alguna activación de marca podrás disfrutar de un pre con algunas bebidas o cocteles y en esta ocasión Vinos la Redonda recibió a todos con unas mimosas (porque #horadelbrunch) preparadas idealmente con el vino espumoso de la familia, para brindar por los nuevos logros de Zoé Water y de paso tranquilizar los nervios.

La bebidas solo es la primera parte de esta experiencia, una vez que todos tomaron asiento y abrocharon sus cinturones (literalmente) comenzó la parte que te hace sentir cosas en el estómago (y no hablamos del enamoramiento), el ascenso a las alturas, y obviamente se hizo celebrando desde el primer centímetro arriba con la canción “Celebration” de Kool and the Gang, ¿puedes imaginarte ese momento?

TALENTO MEXICANO EN ESCENA

(en foto Chef Guillermo López y Chef Atzin Macedo)

Obviamente siendo un evento de altura, sabores y gastronomía no pueden faltar los expertos en el tema y los mismos responsables de que todos quedarán fascinados con cada bocado que ingerían. Y es que los arquitectos gastronómicos, Atzin Macedo y Guillermo López (los chefs invitados y ambos talento mexicano) se lucieron y prepararon un menú que iba de acuerdo a la sorpresa que Zoé Water tenía preparada. Nada más (hablando irónicamente) todos los vegetales utilizados provenían directamente del huerto orgánico de Huerto Romita y los cortes de carne de la selección especial de El Buen Bife.

Aquí una pequeña prueba para que te eches un taco de ojo:

   

LOS NUEVOS INTEGRANTES ZOÉ WATER

Y como se ya se mencionó, toda esta experiencia giró acorde a lo nuevo de la marca para crear una armonía y una explosion de sabor en el paladar. Y es que bien, si ya conocemos la categoría FLAVORS lanzada en febrero de este mismo año que está integrada por 4 sabores (limón-jengibre, sandía-hierbabuena, frutos rojos y starfruit), ahora digamos que llegaron dos hermanos pequeños llamados Cereza y Mandarina para hacer crecer la familia. Y aquí te los presentamos.

 

El lema de esta categoría de productos es “NO SUGAR, JUST FLAVORS” ya que si probaste los sabores anteriores sabrás que no son un agua de sabor, sino una infusión con un twist de él, ideal para los que buscan una bebida refrescante, sin excesos y para que no tengas que preocuparte por ninguna caloría.

Estos nuevos sabores podrás encontrarlos en la página de www.zoewater.com.mx próximamente, al igual que los demás integrantes de la familia y recibirlos hasta la puerta de tu casa o negocio, así que mantente pendiente de esta marca de agua 100% mexicana que está revolucionando su industria, ya sea en sus redes sociales o descarga su nueva app móvil para descubrir esta y muchas sorpresas más que tienen para este año.

@zoewater

#LlénateDeVida

flecha flecha Ver
todo....

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de estas. Aviso de privacidad

Aceptar